La nostra selezione di Miscele Classiche,Gourmet, Specialty Coffee e Caffè Americano
Scopri le miscele Classiche come La Dolcezza, pluripremiata, o Superiore, per gli amanti del caffè a tutto tondo, oppure ancora assaggia le miscele Gourmet o Specialty Coffee, specialità con il marchio Slow Food.
Tutte le Miscele
Classiche
Gourmet & Specialty Coffee
Caffè Americano
La Dolcezza
Questa miscela è stata premiata nel 2016 e nel 2018 al Concorso Internazionale del Caffè. Per la sua cremosità densa e compatta, per il suo aroma intenso e persistente, per il suo gusto pieno e vellutato.90% Arabica
Gran Aroma
Si chiama Gran Aroma per il suo profumo ricco di note floreali e fruttate. La sua crema morbida, il colore tipicamente nocciola, il sapore leggero e delicato lo rendono il caffè artigianale perfetto per piacere a tutti i gusti. 90% ArabicaScopri Gran Aroma
Superiore
Questa miscela di caffè artigianale ha un corpo spiccato, fortemente strutturato. Anche la cremosità e l’aroma sono intensi: in questo caffè tutto è portato al livello più alto, come richiedono gli appassionati dei sapori marcati.70% Arabica
Bio
Il biologico è il caffè nella sua forma più autentica, vera. Nasce da una coltura naturale, a bassa resa, da cui otteniamo una miscela piacevolmente aromatica, con note di miele e mandorla, un corpo gradevolmente rotondo e un’acidità delicata.80% Arabica
Fairtrade
Il caffè Fairtrade preserva l’economia locale delle piccole attività agricole. Si basa sul rispetto: il rispetto di chi coltiva il caffè, e il rispetto dei profumi caratteristici e affascinanti delle terre tropicali in cui nasce. Infatti le note che spiccano decise sono la cannella e la frutta esotica. 80% Arabica
Decaffeinato
Come mettere in un decaffeinato tutti i sapori e i profumi del grande caffè artigianale? Abbiamo scelto di estrarre la caffeina con vapore acqueo, senza l’uso di acidi. Il risultato è un decaffeinato intensamente aromatico dal gusto deciso e corposo.80% Arabica
Huehuetenango Guatemala
Il caffè delle terre alte di Huehuetenango in Guatemala non è solo un Presidio Slow Food: è un’esperienza di gusto sensazionale. La dolcezza floreale del caffè è straordinaria, temperata da un tocco speziato che vira sull’affumicato. Un tripudio di aromi e sapori.100% Arabica - Naturale Monorigine
Harenna Etiopia
Caffè selvatico della foresta di Harenna: già solo la denominazione di questo Presidio Slow Food ti fa partire con la mente per un viaggio affascinante. Un caffè che cresce selvaggio in una foresta a 1800 metri di altitudine in Etiopia, il primo luogo al mondo dove si è bevuto il caffè.100% Arabica - Naturale Monorigine
Maragogype Messico
Arriva dal Messico, terra storicamente associata al caffè. La varietà Maragogype produce uno dei chicchi più grandi al mondo, a basso contenuto di caffeina, è apprezzato anche da chi non è un forte bevitore di caffè, per il piacevole aroma speziato e floreale, con note di cacao.100% Arabica - Naturale Monorigine
Caffè Americano
La miscela Caffè Americano per macchine filtro Busters Coffe, torrefatta da Boutic Caffè, particolarmente dolce, dal gusto pieno e rotondo, dall’aroma persistente e vellutato emana piacevoli note floreali e fruttate. Il Caffè Americano viene tostato chiaro, per far prevalere la sensazione fresca ed acida su quella amara.
Caffè Americano Decaffeinato
La miscela decaffeinata per macchine filtro Busters Coffe, torrefatta da Boutic Caffè, particolarmente dolce, dal gusto pieno e rotondo, dall’aroma persistente e vellutato emana piacevoli note floreali e fruttate. Il procedimento di estrazione della caffeina avviene con vapore acqueo, senza l’uso di acidi.
I Nostri Riconoscimenti
Acquista in sicurezza sul nostro shop con Paypal o Carte di Credito